Dikulkas masih ada roti tawar...padahal
roti tawar kalo udah nggak baru rasa udah beda. Daripada sayang tiada
yang menyentuh coba diubah jadi cemilan...resep ini pernah saya baca
dari Majalah Koki...namun sekarang udah jadi cemilan kesukaan
keluarga saya...yuk merubah sesuatu yang tiada kira ada yg melirik
menjadi cemilan favorit,,,,gampang banget
Bahan :
4 lembar roti tawar buang kulitnya
Keju parmesan bubuk secukupnya
Bumbu:
2 siung bawang putih haluskan
5 sdm margarin
½ sdt paterseli cincang halus
daun bawang bgian yg hijau cincang halus
¼ sdt garam
1 sdt gula
4 lembar roti tawar buang kulitnya
Keju parmesan bubuk secukupnya
Bumbu:
2 siung bawang putih haluskan
5 sdm margarin
½ sdt paterseli cincang halus
daun bawang bgian yg hijau cincang halus
¼ sdt garam
1 sdt gula
Cara membuat ;
1. Campur semua bumbu aduk rata
2. Siapkan loyang, atur roti tawar diatasnya. Oleskan bumbu yg sudah tercampur ke roti tawar bolak balik 2 sisi. Oeskan tebal nggak apa biar meresap ke dalam saat di oven.
3. Gunting memanjang roti sampai habis.
4. Panaskan oven...panggang roti dengan api 120 selama 60 menit atau sampai roti kering rata...saat memanggang harus di bolak balik minim 15 menit sekali. Setelah 30 menit taburkan keju parmesan bubuk secara merata. Panggang lagi sampai benar benar kering rata.
1. Campur semua bumbu aduk rata
2. Siapkan loyang, atur roti tawar diatasnya. Oleskan bumbu yg sudah tercampur ke roti tawar bolak balik 2 sisi. Oeskan tebal nggak apa biar meresap ke dalam saat di oven.
3. Gunting memanjang roti sampai habis.
4. Panaskan oven...panggang roti dengan api 120 selama 60 menit atau sampai roti kering rata...saat memanggang harus di bolak balik minim 15 menit sekali. Setelah 30 menit taburkan keju parmesan bubuk secara merata. Panggang lagi sampai benar benar kering rata.
0 komentar:
Posting Komentar